Леонардо Ди Каприо снова приведет маму на Оскар

6 января 17:29 / ШоуBiz
Леонардо Ди Каприо,Оскар

Леонардо Ди Каприо,Оскар

фото: социальная сеть Facebook

Американский актер Леонардо Ди Каприо заявил, что на следующую церемонию вручения премии Оскар снова собирается прийти со своей матерью Ирмелин Инденбиркен. Именно с ней он планирует пройтись по красной дорожке.

?Западная пресса подметила, что по странному стечению обстоятельств, каждый год во время проведения церемонии Леонардо совершенно свободен для новых отношений. Так, совсем недавно актер разошелся с моделью Келли Рорбах. Начиная с 2011 года, Ди Каприо берет с собой на каждую церемонию вручения премии Оскар свою мать.

В этом году поклонники Леонардо абсолютно уверенны, что актер получит заветного Оскара за роль в фильме Выживший. При этом считают, что Леонардо Ди Каприо преднамеренно разорвал отношения с Келли Рорбах, чтобы увеличить свои шансы на победу. Как известно, модель недавно утвердили на роль в фильме по мотивам сериала Спасатели Малибу, где она сыграет Си Джей Паркер — героиню Памелы Андерсон. Этот факт якобы мог неблагоприятно повлиять на решение комиссии Академии кинематографических искусств и наук относительно кандидатуры Ди Каприо на вручение "Оскара".

Читайте также: Леонардо Ди Каприо отшил Келли Рорбах

Напомним, 41-летний Леонардо Ди Каприо ранее уже имел опыт отношений с моделями. В 1990-х он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен. С 2000-го по 2005-й год — с бразильской моделью Жизель Бюндхен. А с 2006-го по 2009-й год встречался с израильской моделью Бар Рафаэли. Вполне возможно, что следующая его избранница тоже будет моделью.

Смотреть онлайн трейлер фильма Выживший:


 
Леонардо Ди Каприо , Оскар 2016 Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов