Мики Ньютон больше нет…

5 августа, 2009 07:40 / ШоуBiz
Мики Ньютон больше нет…

Мики Ньютон больше нет…

Прессе стала известна эксклюзивная информация: 23-летняя певица Мика Ньютон (настоящее имя - Оксана Грицай) и ее продюсер Юрий Фалеса (в свое время раскручивал Ани Лорак) разрывают творческие отношения, которые длились 7 лет!

Более того, Юрий намерен лишить экс-подопечную репертуара и псевдонима Мика Ньютон, а на ее место найти в проект другую артистку.

Слухи о том, что Ньютон и Фалеса больше не собираются работать вместе, просочились в тусовку украинского шоу-бизнеса чуть более недели назад, но многие сочли это чьей-то неудачной шуткой. Однако ситуация прояснилась на днях в Юрмале на конкурсе "Новая волна", где певица стала участницей концертной шоу-программы, а Фалеса как член жюри национального отборочного тура курировал украинских конкурсантов "Волны". Несмотря на то, что Мика и Юрий прибыли вместе, их прохладные отношения не остались незамеченными для окружающих: артистка избегала общения с продюсером, а он, в свою очередь, как рассказали люди, близкие к их команде, нелицеприятно отзывался о своей теперь уже экс-подопечной. И это были отнюдь не временные разногласия и ссоры, которые случаются в каждом творческом тандеме.

Как удалось узнать СМИ, инициатором разрыва была сама Ньютон, но причины ухода от Фалесы певица комментировать отказалась. Как мы узнали, артистка собирается работать самостоятельно, более того, Мика сейчас вся в делах амурных: в скором времени певица хочет обручиться со своим парнем Саймоном Новски, с которым встречается уже год (в прошлом году он, как и Мика, был конкурсантом "Новой волны", представлял Германию, и там же, в Юрмале, у парочки и произошел роман).

Поговаривают, что решение артистки стало для продюсера настоящим шоком, из-за чего они сильно поругались.

Юрий Фалеса подтвердил нам, что их тандем с Ньютон разорван.

"Мика никак не аргументировала свой уход, поставила перед фактом. Это было полной неожиданностью, но я насильно никого держать не буду, - рассказал нам Юрий. - А мне бы хотелось продолжить сотрудничество, ведь у нас еще на четыре года контракт".

"Мы больше не общались. Может, нашла что-то интереснее. Но, думаю, хочет попробовать сделать все сама, со своим репертуаром, с новым имиджем, начать с нуля. Это сильное решение, ведь сейчас кризис", - ответил продюсер на вопрос, кто теперь будет раскручивать Мику.

Причем начинать с нуля Мике придется в прямом смысле, поскольку, по словам Фалесы, согласно контракту за ним остаются и название проекта "Мика Ньютон", и ее репертуар. "Оксане придется выступать либо под настоящим именем, либо искать новый псевдоним", - заявил нам продюсер, уже переживший подобную историю несколько лет назад, когда от него ушла Ани Лорак, которую Юрий сделал знаменитой. К слову, Мика еще год назад уверяла прессу, что искать замену Фалесе не собирается. Видимо, не сложилось.

Пара Саймона Новски и Оксаны была признана одной из самых интересных на фестивале "Новая волна".

коментарии (27)
осталось 1000 символов