Бритни Спирс вернулась к разгулам и кутежам

5 августа, 2009 08:20 / ШоуBiz
Бритни Спирс вернулась к разгулам и кутежам

Бритни Спирс вернулась к разгулам и кутежам

Певица Бритни Спирс, подобно словам в своей песне "Opps!....I Did It Again", сделала это снова - стала блондинкой.

Случилось это после несколько часов в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса, брюнетка Бритни Спирс, которая продемонстрировала недавно свой шоколадный цвет волос на концерте в Москве.

По всей видимости, Бритни вспомнила, что она сделала себе имя и головокружительную карьеру именно когда была яркой блондинкой, но поклонники певицы забеспокоились, не означает ли это то, что Спирс вернется и к старым привычкам.

Свой новый имидж Бритни Спирс продемонстрировала в ночном клубе, откуда она вышла только в 4 часа утра. Певица была неопрятно одета, подобно тем временам, когда она проводила все ночи напролет с подругой Пэрис Хилтон.

А ведь совсем недавно Спирс отказывалась от каких-либо горячительных напитков и от употребления пищи поздно вечером. Остается только гадать, что на уме у непредсказуемой Спирс на этот раз.

Напомним, что 21 июля в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" состоялся концерт Бритни Спирс. Посмотреть выступление пришло около 19 тысяч зрителей. За те полтора часа, что длилось выступление, поп-звезда сменила более десятка нарядов, представ перед зрителями в образах индийской принцессы, ассистентки легендарного фокусника Гарри Гудини и даже в образе госпожи с плеткой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов