В семье Майкла Дугласа распространяют наркотики

5 августа, 2009 09:40 / ШоуBiz
В семье Майкла Дугласа распространяют наркотики

В семье Майкла Дугласа распространяют наркотики

Сын американского актера Майкла Дугласа, Камерон Дуглас, арестован по обвинению в хранении и попытке распространения наркотиков.

30-летний Кэмерон Дуглас был задержан в нью-йоркском отеле "Gansevoort". Во время обыска оперативники обнаружили у него большое количество метаамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет $18 000.

По словам представителя управления, задержание было обусловлено поступившей информацией о возможном хранении у Дугласа около 200 грамм наркотика.

СМИ сообщают, что Дуглас собирался заняться распространением наркотиков. При этом комната в отеле служила своего рода базой. Аналогичное хранилище было обустроено в неназванном отеле в Майами и Лос-Анджелесе.

Камерон Дуглас ранее уже привлекался по делам, связанным с наркотиками. Так, в 2007 году в Калифорнии он был арестован за хранение кокаина, однако позже был отпущен из-за нарушений правил ареста.

В отличие от своего отца Майкла и деда Кирка Камерон почти не занимается актерской карьерой. К 30 годам он поучаствовал всего в трех фильмах. В одном из них, "It Runs In The Family" (в российском прокате "Семейные ценности"), он снялся со своим отцом и дедом.

Предки актерского семейства Дуглас: Гершл Даниелович и Брайна Даниелович (урожденная Санглель) эмигрировали в США из Гомеля после женитьбы в 1908 году.

Напомним, недавно Майкл Дуглас получил награду за выдающиеся достижения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов