Экс-продюсер Светланы Лободы угрожает ей убийством

6 августа, 2009 06:50 / ШоуBiz
Экс-продюсер Светланы Лободы угрожает ей убийством

Экс-продюсер Светланы Лободы угрожает ей убийством

Светлану Лободу, которая потратила на "Евровидение" целое состояние - около 300 тысяч евро, преследует бывший продюсер. Александр Ширков уверяет, что эти деньги он выделил из своего кармана, и Свете, задумавшей бросить его и отправиться в сольное плавание, придется с ним рассчитаться. Любой, даже самой жестокой ценой. 

"Он говорил, что наймет каких-то бандитов, которые вывезут меня в лес, - рассказала Светлана. - И что меня больше никто не найдет, если я не стану работать с ним. Я пока не воспринимаю это всерьез, потому что считаю его немножко психически неуравновешенным человеком".

Оказывается, Александр шантажирует не только подопечную - теперь уже бывшую, но и весь бывший коллектив, и даже ее маму!

"Маму он сначала пытался привлечь на свою сторону - не получилось, и началось... Говорит, что если вы не прикажете Светлане работать со мной, тогда берегитесь за Оксану, Оксана - моя шестнадцатилетняя сестренка", - с ужасом говорит Лобода.

Кстати, сегодня певица утверждает, что Александр вовсе не ее продюсер, а наемный менеджер. И обманщик: он договаривается с заказчиками о концертах, берет у них деньги, но Светлана больше не выступает на них.

"Александр - аферист. Мы с ним не работаем, он просто обманывает заказчиков", - возмущается Лобода.

Александр в этой сложной ситуации отмалчиваться не намерен.

"Я пытаюсь как-то с ней договориться, - рассказал СМИ Ширков. - Но она уже месяц прячется от меня. Я думаю, тут дело в нежелании возвращать деньги нашим кредиторам за "Евровидение".

Светлана тоже считает, что причина преследований в деньгах, только уже в других:

"Когда я с ним расставалась как с работником, он говорил, что теряет большую кормушку, что он хочет зарабатывать, как это было 4 года подряд. Но он нечестный человек, у меня в коллективе таких быть не должно".

Кстати, в милиции уже лежит заявление об угрозах со стороны Александра, но ему не дадут "ходу", пока Ширков не примет серьезных действий.

"Я пока надеюсь, что он безвредный, - говорит Лобода. - Я думаю, он на почве полушизофринизма начинает уже бредить".

Как мы писали ранее, Светлана Лобода намерилась переехать в Москву на ПМЖ. После участия в конкурсе "Евровидение", она повысила свой гонорар и зачастила в российскую столицу с концертами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов