Оля Полякова добивается заслуженных миллионов (ВИДЕО)

21 января 13:12 / ШоуBiz
Оля Полякова,Оля Полякова 2016

Оля Полякова,Оля Полякова 2016

фото: пресс-служба артиста

Осенью 2015 года Оля Полякова отправилась в свой первый масштабный тур по городам Украины с шоу "Шлёпали шлёпки", который охватил 28 городов. Апофеозом тура стало выступление Суперблондинки в киевском STEREO. Более четырех тысяч зрителей стали очевидцами уникального шоу Поляковой, однако артистка уверена, что число зрителей ее концертов должно исчисляться в миллионах, как и общее количество просмотров ее видеоклипов за 2015 год, которые превысили отметку 10 миллионов. Поэтому Оля подготовила очередной подарок для своих поклонников – на своей официально старице в Fаcеbook Полякова анонсировала полнометражную видео-версию шоу-программы, которую представит ко Дню всех влюбленных.

Читайте также: Оля Полякова рассказала о тайных технологиях КГБ

Зрителей ожидает двухчасовой сеанс мощнейшего вокала и безупречного юмора от главной Суперблондинки страны. В видеоверсию шоу-программы войдут не только всеми известные «Шлепки», «Люли», «Любовь-Морковь», «Первое лето без Него», но и новые синглы, претендующие на звание будущих хитов. В целом прозвучит 25 песен, среди которых ремейк на украиноязычную композицию Кузьмы Скрябина «Хлопці-олігархи».

За весь концерт зрители станут свидетелями, как Суперблондинка сменит 8 нарядов, не уходя со сцены, меняя образы за раздвижными экранами и декорациями, а также увидят порхающую Полякову над сценой на высоте более 4х метров и запущенный в зал 40-метровый надувной золотой батон.

Читайте также: Оля Полякова показала мужа в фотосессии

Кульминацией шоу станет появление артистки верхом на хрустальном коне в натуральную величину стоимостью более 5000 $.

Следите за новостями от Оли Поляковой и первыми присоединитесь к числу счастливчиков, воочию увидевших грандиозное шоу Суперблондинки. Премьера видео-версии «Шлёпали шлёпки» состоится 14 февраля на официальном Youtube канале артистки.

Смотри онлайн видео-анонс шоу «Шлёпали шлёпки»:

Оля Полякова Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов