Александр Якин стал студентом

11 октября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Александр Якин стал студентом

Александр Якин стал студентом

Молодой человек стал студентом актерского факультета Российской Академии Театрального Искусства – РАТИ (бывший ГИТИС). Курс ведет Владимир Андреев, который руководит художественным театром имени Ермоловой.
"РАТИ – очень престижный вуз, поэтому поступить туда было достаточно сложно, - рассказал Саша. – Но я справился с этой задачей".

В прошлом году Саша окончил школу, но с поступлением решил подождать еще год. Съемки "Счастливы вместе" шли полным ходом, иногда по 16 часов в сутки, и ни на что другое времени у актера просто не оставалось. А сейчас Саша наверстал упущенное. 

"Как и все абитуриенты, я читал стихи, рассказывал басни и отрывки из художественных произведений, писал сочинение, - говорит Якин. - Кстати, приемная комиссия меня даже не узнала. Так что никаких поблажек мне никто не делал".

Занятия начинаются в девять утра, а заканчиваются, порой, в десять вечера. Как актер планирует совмещать обучение со съемочным процессом четвертого сезона сериала "Счастливы вместе", который возможно начнется уже в декабре, он пока не знает.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов