Галкин подаст в суд на все издания мира

11 августа, 2009 09:05 / ШоуBiz
Галкин подаст в суд на все издания мира

Галкин подаст в суд на все издания мира

Напомним, Владислав Галкин, выпив лишнего, устроил стрельбу из травматического пистолета в ночь на 24 июля в одном из баров в центре Москвы. При задержании актер ударил участкового по лицу. За это ему придется отвечать перед законом - на актера завели уголовное дело.

Тем временем, появились слухи, что супруга Влада Галкина, актриса Дарья Михайлова, подала на развод. О непростых отношениях в семье актера сразу после инцидента поведала мама Галкина, Елена Петровна.

"Про развод сына я впервые слышу, - уверяет мама актера. -  Недавно в одной из газет от имени тещи Влада написали, что сын, якобы, с ножом за Дашей бегал. Но и она такого говорить не могла! Пожалейте сына".

"Я не могу знать, до какой степени все у них в порядке. Но то, что Влад и Дарья общаются, живут вместе и внешне у них все хорошо - это точно. В чужую семью не залезешь. Но Даша сейчас принимает самое деятельное участие в судьбе Владислава. Ходит к адвокату, пытается помочь. Я поражаюсь одному, откуда столько слухов вокруг семьи сына! Да, сын оступился, совершил ошибку. Но зачем же так втаптывать?!" - резюмирует Елена Петровна.

Сам Влад очень кратко отреагировал на происходящее.

"Сейчас все пишут про меня странные вещи. Что мне делать? - говорит актер, - Подавать в суд сразу на все газеты? Мы с Дашей как были семьей, так и остаемся!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов