Влада Галкина упекли в психбольницу

12 августа, 2009 11:40 / ШоуBiz
Влада Галкина упекли в психбольницу

Влада Галкина упекли в психбольницу

Пока общественность гадает, куда исчез знаменитый артист, на которого возбуждено уголовное дело за пьяный разбой со стрельбой в баре, раскаявшийся дебошир исправляет свой буйный характер.

Как стало известно российским СМИ, друзья семьи неделю назад убедили еле трезвого Влада обратиться к психиатру и пройти обследование у неврологов, офис которых - за колючей проволокой. В подмосковную клинику Влада поместили на следующий день, после того как он устроил погром, втайне от родственников.

Родители артиста обижены, что друзья, которые ловко упрятали 37-летнего Владислава в психиатрическую лечебницу, провернули эту операцию в обход семьи. А предложение его отца - народного артиста СССР Бориса Галкина - направить сына в санаторий "Русь", с которым уже была договоренность, просто осмеяли.

"Я уже договорился со знакомыми из санатория "Русь", чтобы Влад полежал у них недельку, успокоился, отдохнул, - говорит Борис Сергеевич. - Но меня не поддержали... Мое дело было - предложить. И они увезли его в эту клинику".

Мама Владислава Елена Петровна не находит себе места, пожилая женщина потеряла покой и сон. После того как она узнала подробности происходящего, ее едва не прихватил сердечный приступ.

"Мне не понравилось, что они положили Влада в частную клинику сразу, на следующий же день, - призналась Елена Галкина. - Его близкий друг В., который проявил инициативу и отправил сына в эту больницу, в последнее время стал себя неадекватно вести. На мой взгляд, его поведение стало очень странным. Когда нам сказали, что сына положили якобы в закрытый реабилитационный центр для офицеров, я спросила: "А цель-то, цель какая?" "Мы там его поместили, чтобы спрятать". "А от кого его прятать?!" Я не понимаю, для чего его туда засунули. Его держат за закрытыми дверьми. Туда не пускают даже нас с Борей..."

Как стало известно прессе, Галкин сейчас активно восстанавливает психическое и физическое состояние, так как история с расстрелом бармена опустошила его. За недельный курс лечения в клинике Владу пришлось выложить из своего кармана 60 000 рублей.

Напомним, Владислав Галкин, выпив лишнего, устроил стрельбу из травматического пистолета в ночь на 24 июля в одном из баров в центре Москвы. При задержании актер ударил участкового по лицу. За это ему придется отвечать перед законом - на актера завели уголовное дело.

коментарии (27)
осталось 1000 символов