Евровидение 2016: Тоня Матвиенко пригрозила камбэком

9 февраля 15:14 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Тоня Матвиенко пригрозила камбэком

Евровидение 2016: Тоня Матвиенко пригрозила камбэком

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Тоня Матвиенко после первого полуфинала нацотбора на конкурс Евровидение 2016, где она исполнила песню Tin whistle на английском языке, призналась, что не согласна с критикой судей в адрес своего выступления.

"Я считаю, что аутентичная песня имеет право звучать в таком неформате, с необычной аранжировкой. Я хочу вскоре - возможно, через месяц, весной - показать, какой с самого начала была идея песни, с которой я хотела выступить. Потому что многие элементы убрали... Вообще песня теряется, когда мне приходится петь ее не на украинском, а на английском языке", - сказала Тоня Матвиенко и добавила, что готовиться к нацотбору ей было крайне сложно. Однако с помощью родных молодой маме (недавно Тоня второй раз стала мамой) удалось не сойти с певческой дистанции.

Читайте также: Евровидение 2016: Тоня Матвиенко хотела увезти на конкурс бабушку

"Мне было весьма трудно, потому что я мало сплю, кормлю, и мне все это причиняет мне дискомфорт. Все это оказалось действительно непросто. Моя мама также трудится, не покладая рук. Мы с ней не спим, мы замученные. Иногда думаешь, ради чего это все? Но если уж я подписалась – не имею права отказаться", – поделилась Тоня Матвиенко.

Смотрите выступление Тони Матвиенко в 1-м полуфинале нацотбора на Евровидение 2016:

Тоня Матвиенко , Евровидение-2016 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов