Тина Канделаки согласна на тиранию мужа во имя спасения брака

13 августа, 2009 13:50 / ШоуBiz
Тина Канделаки согласна на тиранию мужа во имя спасения брака

Тина Канделаки согласна на тиранию мужа во имя спасения брака

Тина Канделаки в период нелегких отношений в семье хочет спасти брак, родив третьего ребенка.

Тина рассказывала в одном из своих интервью, что во взаимоотношениях с супругом Андреем Кондрахиным у нее бывали разные этапы - получше, похуже, попрохладнее, но это никогда не нарушало общей стабильности их семейной жизни.

Однако в последнее время в прессе активно обсуждается развод пары. Телеведущая в откровенном интервью решила расставить все точки над "i" и рассказать правду о непростом периоде жизни.

Любые конфликты у знаменитостей всегда масштабируются и укрупняются. Тина заверила, что официального развода с супругом не было, но в их жизни сейчас очень тяжелый момент.

"У нас с мужем, я не буду лукавить, не самый легкий период в отношениях. Возможно, потому, что нашему браку уже 11 лет", - сказала телеведущая.

Как вариант выхода из семейного кризиса Тина рассматривает рождение третьего ребенка.

"Я настолько люблю детей и, правда, хочу иметь третьего ребенка. Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой!" - заявила Канделаки прессе.

Телеведущая заверила, что после родов уже на третий день вернется к работе.

К слову, недавно в семье Тины Канделаки случилось горе - умер ее отец.

"У меня умер папа. Недавно я его похоронила. Боль, она у всех одинакова - вне зависимости от статуса. И сейчас я очень тяжело переживаю эту потерю - я очень любила его", - сказала Тина.

Напомним, не так давно миллионер подарил Тине Канделаки яхту стоимостью миллион долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов