День святого Валентина 2016: Антитела получают от фанаток интимные видео

12 февраля 11:23 / ШоуBiz
День святого Валентина 2016: Антитела получают от фанаток интимное видео

День святого Валентина 2016: Антитела получают от фанаток интимное видео

фото: пресс-служба артиста

Близится День святого Валентина 2016, в преддверии праздника группа Антитела стала участником онлайн-конференции издания Комсомольская правда в Украине, во время которой ребята рассказали о подготовке к предстоящему туру по Украине. Музыканты приоткрыли занавес над своими творческими планами, а также историями, связанные с проделками фанаток.

Планируете ли тур по Украине?

Тарас Тополя: Сейчас кипит подготовка к ближайшему туру, во время которого мы посетим 20 украинских городов. Наши поклонники услышат как новые, так и их любимые песни. Скучать точно не придется!

Сергей Вусык: Выступления в поддержку нового альбома состоятся не только в Украине, но и в некоторых городах Беларуси. Сейчас ведутся переговоры насчет того, чтобы организовать концерты в Канаде.

Читайте также: День святого Валентина 2016: куда пойти в Киеве 13-14 февраля

Ваши поклонники удивляют вас? И чем именно?

Тарас Тополя: У нас есть фанатки, которые ездили за нами во время гастролей. Множество писем приходит в соцсетях, на которые ответить просто физически не хватает времени. Пишут не только девушки, но и ребята. Парни в основном просят помочь сделать предложения свое девушке во время наших концертов.

Сергей Вусык: Поступки некоторых поклонниц нас просто вводят в ступор. Например, присылают снимки эротического характера, в том числе интимные ролики. Мы даже не знаем, как поступать в таких случаях...

Смотрите полное видео с конференции группы Антитела:



Антитіла , День святого Валентина 2016 Источник: КП в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов