Эвелина Бледанс соблазнила законного мужа Канделаки

14 августа, 2009 07:45 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс соблазнила законного мужа Канделаки

Эвелина Бледанс соблазнила законного мужа Канделаки

Сексуальная "медсестра" Эвелина Бледанс и бывший муж Тины Канделаки устроили грязные танцы на праздновании дня рождения скандального актера Станислава Садальского.

Свой 58-й день рождения Станислав Юрьевич Садальский отметил в кругу близких друзей, а также прокуроров, депутатов и прочих важных и нужных людей. Самым популярным напитком на столах в тот вечер, впрочем как и обычно у этого балагура, была водка. Ее запивали лимонным соком. Огненная вода быстро сделала свое дело.

В середине вечера актер, который всегда был мастером провокаций, вылез на сцену в рубашке, застегнутой наполовину. Разгоряченная публика не смогла усидеть на местах. Особенно по вкусу песня пришлась светской "зажигалке" Эвелине Блёданс и бывшему мужу Тины Канделаки Андрею Кондрахину.

Позже Блёданс призналась, что так откровенно она не танцевала даже в студенческом угаре.

Несмотря на то что молодые люди уже с трудом держались на ногах, от па к па движения становились все замысловатее. Гости изумленно расступались, освобождая парочке побольше места. Видимо, незадачливого бизнесмена абсолютно не заботит факт, что, пока он расслабляется в объятиях соблазнительной актрисы, его на данный момент еще законная супруга работает, не покладая рук и не снижая голоса на нескольких работах.

"Весь вечер мы беседовали с Кондрахиным на самые разные темы, - рассказала нам жизнерадостная Эвелина. - Я с ним делилась самым личным, а он давал мне полезные советы. Напились, конечно, страшно!"

Остается неизвестным, были ли затронуты в разговоре вопросы хореографии.

Напомним, в мае этого года Эвелина отметилась тем, что устроила секс-игрища с самим Садальским.

коментарии (27)
осталось 1000 символов