Как соблазнить звезду на курорте

14 августа, 2009 08:35 / ШоуBiz
Как соблазнить звезду на курорте

Как соблазнить звезду на курорте

Покорить звезду в городских условиях задача невыполнимая. Зато на курорте известные личности порой наверстывают упущенное при первой же возможности.

Певица Анна Седокова отнюдь не против романтических приключений. Несколько лет назад она отдыхала во Франции на курорте Сен-Тропе. На третий день в ее номере появился огромный букет цветов. На следующий день Анну уже ждал новый букет от незнакомца. А вечером в ресторане официант поставил девушке на столик бутылку шампанского "от господина, который покорен красотой". Накануне отъезда певица получила приглашение на яхту, на частную вечеринку, где в списках гостей были указаны ее знакомые.

"Молодой человек, который так красиво за мной ухаживал, оказался владельцем этого судна. Он признался, что с тех пор, как увидел меня на пляже, потерял покой и сон. В наше время - большая редкость, чтобы мужчина так красиво ухаживал. Мы провели вместе прекрасный романтический вечер. Не знаю, что остановило меня от дальнейшего продолжения знакомства", - рассказала Анна Седокова.

А вот Жанна Фриске, по ее словам, давно изучила мужскую сущность.

"Сегодня поцеловали, приласкали, в ресторан сводили, а завтра их уже и след простыл", - говорит Жанна.

Певица уверенна, что мужчину стоит очаровывать, а вот влюбляться в него совсем не стоит.

"Красивый загар, стройные ножки - и он весь ваш. А дальше можно вертеть им, как захочешь", - уверена звезда.

Этим летом Жанна даже от легкого флирта решила воздержаться. Она сняла бунгало в Таиланде, чтобы заняться медитацией. По своему многолетнему опыту Светлана Лобода поняла, что заканчивать интрижки надо на месте.

"Курортные романы - лучшее времяпрепровождение для искателей приключений и легкого секса. Редко из недели, проведенной вместе, вырастает что-то большее", - считает певица.

А вот экс-солистка группы "А-Студио" Полина Гриффис считает, что за все в жизни приходится платить. И если букет цветов можно принять безвозмездно, то за бриллианты волей-неволей придется лечь в постель.

коментарии (27)
осталось 1000 символов