Джаред Лето-Джокер и негр Дауни-младший: как гримируют в Голливуде (ВИДЕО)

17 февраля 10:46 / ШоуBiz
Актеры без грима: негр Дауни-младший, зеленоволосый Джокер Лето и други

Актеры без грима: негр Дауни-младший, зеленоволосый Джокер Лето и други

фото: Shutterstock

Роберт Дауни-младший изменил цвет кожи, Джаред Лето – набрал вес, а милая девушка из фильма Звонок превратилась в чудовище.

Ради роли актеры худеют, набирают вес, отращивают волосы или наоборот бреют голову. А еще меняют возраст, цвет кожи и даже пол. Для полного перевоплощения они часто по несколько часов сидят в кресле гримера.

В фильме Гром в тропиках Роберт Дауни младший сменил цвет кожи. Актер так удачно перевоплотился, что был номинирован на Оскар.



А его партнера по съемочной площадке по съемкам Тома Круза вообще было не узнать. Он сыграл гладкого, лысого продюсера. Персонаж настолько понравился зрителям и самому актеру, что через два года на вручении MTV Movie Awards он снова надел парик, накладки на живот и руки.

Читайте также: Том Круз наколол себе новое лицо (ФОТО)

Милая актриса Дэйви Чейз сыграла роль одного из самых страшных персонажей за всю историю кино. Девушка из фильма Звонок, которая вылезает из телевизора, у многих вызывает ужас.



За эту роль Дэйви получила награду как лучший злой персонаж, а над образом жуткой Саманты Морган работала целая команда гримеров. Красавицу Дэйви под черной париком не узнать!

Любит перевоплощаться и актер Джаред Лето. Он похудел ради роли транссексуала в фильме Далласский клуб покупателей, а затем набрал вес и окрасился в зеленый ради Джокера из Отряда самоубийц.

Читайте также: Джаред Лето метит на роль Чубакки



Смотрите сюжет о том, как гримируют актеров:

Джаред Лето , Роберт Дауни-младший Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов