Анфиса Чехова: откуда у меня столько денег?

14 августа, 2009 11:20 / ШоуBiz
Анфиса Чехова: откуда у меня столько денег?

Анфиса Чехова: откуда у меня столько денег?

Свежий отечественный номер Forbes изучали с интересом - все-таки кризис, доходы знаменитостей упали. И вдруг в рейтинге появилась неожиданная дебютантка - телеведущая Анфиса Чехова. И заняла почетное 23-е место!

Анфиса заработала с июня 2008 по июнь 2009 немногим меньше Федора Бондарчука - 700 тысяч долларов.

"Когда вышел Forbes, я сразу открыла шкаф, пересчитала свои платья  - и все равно не смогла понять, где эти деньги?! - хохочет Чехова. - Forbes не звонил мне. Откуда они взяли эти цифры?! Мало того - все кто мог, от моей маникюрщицы до директора, сразу подняли стоимость своих услуг! Только где их взять, эти сотни тысяч долларов? На телевидении из-за кризиса зарплату урезали. Мне, конечно, приятно быть богатой и знаменитой, но хочется, чтобы это соответствовало действительности".

"Я не могу вам точно сказать, как Чехова попала в наш рейтинг... - удивил нас зам. главного редактора Forbes Николай Мазурин. - Мы подсчитываем количество выступлений известных людей, тиражи изданных ими пластинок и книг. И всегда связываемся с представителями звезд".

"Я не могу держать в голове информацию по всем людям, которые попали в рейтинг. Мы учитывали гонорары Чеховой за программу "Секс с Анфисой Чеховой" и за ее работу на корпоративах... Конечно, я не могу дать руку на отсечение, что эти цифры соответствуют действительности. Но мы же не из головы их  берем..."

А может, издание имело в виду другие "богатства" Анфисы? Например, ее выдающийся бюст. Тогда уж она, справедливости ради, должна была войти в первую пятерку - натуральные прелести по нынешним временам бесценны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов