Дженнифер Энистон уходит в певицы

17 августа, 2009 08:25 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон уходит в певицы

Дженнифер Энистон уходит в певицы

Дженнифер Энистон впервые со времен комедийного сериала "Друзья" покажет новые грани своего актерского таланта.

В фильме "The Goree Girls" 40-летняя голливудская холостячка сыграет участницу музыкальной группы, сформированную только что покинувшими тюрьму девушками. Энистон, ни разу до этого не испытывавшей возможности своего голоса, предстоит не только спеть, но и сыграть на гитаре.

Актриса, чьим лучшим образом на экране по-прежнему остается Рэйчел Грин из телешоу "Друзья" (1994-2004), за последние годы преуспела в двух ипостасях: в кино - в изображении девушек, которые заслуживают мужчину мечты, в реальной жизни - в поддержании имиджа девушки, которую и к сорока годам одиночество лишь украшает.

И хотя роли ее похожи друг на друга как купюры одной валюты, реальными дивидендами от них эта актриса могла бы паковать чемоданы: единственная дива с Голливудских Холмов, которой сероглазая блондинка Дженнифер Энистон уступает в заработках, - это кареглазая брюнетка Анджелина Джоли, укравшая у нее мужа Брэда Питта. Правда, последняя обходит бывшую вторую половину отца своих детей и по части премий: если в коллекцию Джен входит один "Золотой глобус", то на полочке Энджи красуется один "Оскар".

В фильме "The Goree Girls" актрисе предоставляется возможность выйти за рамки своего привычного образа а-ля Рэйчел Грин. Ее героиня покинет тюрьму и сформирует с бывшими сокамерницами кантри-группу. Чтобы преуспеть в новой роли, Энистон собирается брать уроки вокала и игры на гитаре - и то, и другое будет для нее в новинку.

Справедливости ради стоит заметить, что режиссер фильма Майкл Сакси (телесериал "Серые сады") не ждет от актрисы внезапного обнаружения певческого дара. Прототипы героинь фильма не были профессионалами в той деятельности, которую избрали для себя в новой жизни на воле - каждая из них осваивала свой инструмент с нуля, а идея группы родилась из желания сохранить дружную компанию. Поэтому любое несовершенство в пении и игре Дженнифер, по всей видимости, только придаст реалистичности ее персонажу.

Не так давно дом актрисы был признан самым лучшим местом Голливуда, ведь Джен может накормить своих гостей так, как этого не сделает никто другой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов