Одруження наослiп: грипп любви не помеха

26 февраля 13:05 / ШоуBiz
Одруження наослiп

Одруження наослiп

фото: пресс-служба канала 1+1

Чтобы устроить личную жизнь 14 зрителей, создатели проекта Одруження наослiп зиму превратили в весну.

285 оттенков характера

Вообще-то, съемки второго сезона должны были начаться в марте. Но после окончания первого в адрес программы пришло столько писем с просьбой помочь найти свою любовь, что решено было приступить к работе в декабре. А работа очень непростая.

Смотрите онлайн: 
Одруження наослiп 2: смотреть онлайн 4 выпуск от 24.02.2016 (ВИДЕО)

Все желающие обрести семейное счастье «наослiп» заполняют анкету на сайте канала 1+1, и кастинг-отделу надо рассортировать их по возрастному принципу, чтобы 65-летнему мужчине не досталась в жены девушка, которой 20.

После этого с участниками связываются и просят выполнить огромное количество тестов. Первый – общий, определяет основные черты характера и состоит из 285 вопросов. Есть тест на темперамент, на эмоционально-чувственную сферу человека и еще много-много других.

Дальше психологи вычисляют совместимость и на основании этого формируют пары – часть обсуждений зрители видят в эфире. Ну а потом честным миром – да за свадебку!

После бракосочетания молодожены отправляются на неделю в один из домов, арендованных на время съемок. Жилище выбирают уютное и симпатичное, чтобы пары в приятной обстановке могли расслабиться. Как правило, наличие видеокамер поначалу их очень смущает.

Смотрите онлайн: 
Одруження наосліп 2: смотреть онлайн 3 выпуск от 17.02.2016 (ВИДЕО)

Но они быстро привыкают, и те, кто еще вчера говорил, что не пойдет в вдвоем спальню, уже на следующий день засыпают в одной кровати. У Руслана и Алины в первом сезоне дошло даже до секса. А что? Взрослые люди, законные супруги. К тому же правилами реалити интимные отношения не запрещены.



В радости, горе и больнице

В доме с новоселами постоянно находятся психологи проекта Одруження наослiп, которые помогают разобраться в сложных ситуациях, подсказывают, когда лучше уступить, а когда прислушаться к своим чувствам. Как правило, у супругов возникает очень много вопросов.

Первое, о чем спрашивают, – почему не получилось с предыдущими возлюбленными. И каждый раз приходят к выводу, что на этом зацикливаться вообще не надо. Пока не попрощаешься с прошлым, нормальной личной жизни не – ведь давние обиды переносятся на нового партнера.

Во втором сезоне была 30-летняя участница, у которой вообще никогда не было отношений, потому что она обращала внимание на внешность мужчины. Психологи проекта Одруження наослiп провели колоссальную работу за кадром, чтобы научить ее видеть в избраннике не только это.

Смотрите онлайн: 
Одруження наосліп 2: смотреть онлайн 2 выпуск от 10.02.2016 (ВИДЕО)

Некоторым парам удается притереться друг к дружке настолько, чтобы после съемок вместе ездят отдыхать. Так было, например, у ребят из первого сезона – Яны и Димы, которые побывали в Испании.

Второй сезон проекта Одруження наослiп пришелся на пик эпидемии гриппа, и, к сожалению, съемочной группе тоже досталось. Один из участников проекта Одруження наослiп заболел и попал в больницу. В кино съемки его сцен перенесли бы на другое время, но в реалити, где показывают жизнь как она есть, так сделать нельзя. Так что отношения супругов строились в основном в больнице, где новоиспеченная жена заботилась о муже. А что? Вместе и в горе, и в радости – все как и должно быть…

Новый выпуск шоу Одруження наосліп 2 смотрите в эту среду, 2 марта, в 22:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Одруження наослiп
коментарии (27)
осталось 1000 символов