Николай Басков купил ночь с Федоровой за 100 тысяч евро [ВИДЕО]

17 августа, 2009 09:55 / ШоуBiz
Николай Басков купил ночь с Федоровой за 100 тысяч евро [ВИДЕО]

Николай Басков купил ночь с Федоровой за 100 тысяч евро [ВИДЕО]

Дружба Николая Баскова и супермодели Оксаны Федоровой уже год не дает покоя папарацци. Стоит этой красивой паре появиться в свете, как таблоиды уже пишут об их предстоящей свадьбе, забывая о том, что красавица Федорова еще пока замужем.

Сам Николай сообщил, что Оксана помогла ему справиться с депрессией, которая была у него после развода. Кстати, выяснилось, что Оксана не чужда музыкальных интересов - она училась в музыкальной школе, играет на гитаре и даже пела дуэтом с Биланом в новогодней сказке "Золотая рыбка".

На сей раз спеть с Федоровой решил Басков. Записав с Оксаной дуэт "Права любовь", Николай задумал снять на этот хит красивую историю любви. Видео обошлось артисту в 100 тысяч евро.

В качестве режиссера Басков выбрал Павла Худякова. По сюжету клипа Николай и Оксана играют самих себя - не просто влюбленных, но и очень известных людей, которые пытаются сохранить свой роман в тайне от папарацци. Съемки проходили в одном из фешенебельных отелей Москвы.

По сценарию, чтобы обмануть папарацци, Оксана и Николай снимают номер на имя тенора в отеле и запускают туда своих двойников, зная, что номер "напичкан" шпионской аппаратурой.

Для пущей конспирации Оксана дает взятку портье, дабы тот не "сдал" их журналистам.

А сам Николай Басков, которому специально для нового образа нарастили блондинистые пряди, переодевается в официанта и проникает в опочивальню красавицы Федоровой, которая прошмыгнула в отель со служебного входа. Оставшись наедине, парочка наслаждается обществом друг друга. Во время съемок постельных сцен Николая и Оксану окружали 25 человек из съемочной группы. Но артистов это не смутило. Оксана, хоть и впервые снималась в любовной сцене, но опыт работы моделью ей все-таки помог раскрепоститься. На съемочной площадке Федорова и Басков провели практически сутки.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209543" ServerSize="490x310" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Уже после съемок, которые закончились под утро, Николай и Оксана вдвоем вернулись в номер, откуда не выходили до вечера.

Певец и экс-"Мисс Вселенная" действительно готовятся к свадьбе. Говорят, что парочка уже решила устроить пышное венчание. Осталось только Федоровой развестись с мужем Филиппом, которого Оксана, по словам друзей, не видела более трех месяцев и, видимо, не горит большим желанием общаться с законным супругом.

Напомним, на прошлой неделе Николай и Оксана сделали признание, в котором рассказали секреты их совместной жизни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов