Рената Литвинова выпустит черную одежду для бедных женщин

19 августа, 2009 10:05 / ШоуBiz
Рената Литвинова выпустит черную одежду для бедных женщин

Рената Литвинова выпустит черную одежду для бедных женщин

Этой осенью звезда российского кино Рената Литвинова представляет свою новую эксклюзивную коллекцию одежды  - продолжение яркого успешного союза с брендом "ZARINA".

"Мне дана уникальная творческая свобода, делать что-то красивое, как мне представляется, - говорит Рената - меня окружили творческие единомышленники".

Большинство моделей  коллекции Литвиновой выполнены в черном цвете - ведь именно он является фаворитом среди русских женщин и всегда ассоциируется со стилем. черных вуалях.

В черном выдержаны основные тенденции сезона, воплощенные в коллекции: в кожаной куртке а-ля "авиатор", платьях и пальто с воротничками из каракуля, вечерних накидках на платья из черных перьев, шляпках-пилотках и шляпках-таблетках, а также.

Рената представит и обувную коллекцию : плоские лодочки, босоножки на высоком каблуке и классическая шпилька.

"Я никогда не претендовала на статус дизайнера. Это отдельный труд, профессия, в которой надо учиться для того, чтобы состояться", - призналась актриса. - Я - временный пассажир, который вынимает свои любимые платья из шкафа и дает выбор  русским женщинам - купить или не купить. Ведь я сражаюсь за качество, за каждую строчку, за натуральные ткани и за адекватную цену, что крайне важно в нашей стране, где столько красивых женщин и такие крошечные зарплаты".

В коллекции Литвиновой будут и  рубашки мужского кроя, фрак, брюки с лампасами,  жакеты и небольшие чемоданчики, которые, несомненно, произведут фурор.

"Моя одежда удобна, проста и практична. Она не для подиумов, а для ежедневной жизни", - подчеркивает Рената.

Напомним, первую свою коллекцию звезда выпустила в марте этого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов