Мика Ньютон променяла отдых на знакомство с родителями жениха

20 августа, 2009 08:40 / ШоуBiz
Мика Ньютон променяла отдых на знакомство с родителями жениха

Мика Ньютон променяла отдых на знакомство с родителями жениха

Этим летом Мика решила не ехать к морю, а отправиться в Европу, в частности, в Германию.

В пригороде Дюссельдорфа певица гостила у своего молодого человека Саймона Новски и его семьи. Родители певца приняли ее как родную.

В первый же день своего отпуска Мика с Саймоном поехали в Кельн. Новски, как любитель истории, рассказал любимой легенду о том, почему Кельнский собор постоянно находится на реконструкции и все никак не достроится. Следующим пунктом стал Музей шоколада, от которого Ньютон (как истинная сладкоежка) пришла в полный восторг. За две недели молодые люди посетили еще Брюлль, Бонн, Нойс, и сам Дюссельдорф.

Каждое утро пары начиналось с велосипедных прогулок по окрестностям. Несколько десятков километров между необычайно красивых зеленых полей заменили влюбленным отдых у моря.

Отдельный день  Мика с бой-френдом выделили для поездки в знаменитый парк аттракционов "Фантазия-лэнд" (любимый парк Майкла Джексона),  в котором Саймон два года проработал как певец в известном шоу. Больше всего певицу впечатлил даже не сам аттракцион, на котором она прокатилась (лодка, которая плывет по воде, а потом резко падает вниз, обливая участников с ног до головы), а предприимчивость создателей парка: чтобы после такой забавы не простудиться, нужно заплатить два евро за сушку.

Вечер молодые люди посвятили прогулкам по местным музыкальным пабам, в которых играют лучшие музыканты Европы. В известнейшем джаз-пабе "Мелодии" им даже посчастливилось встретить легендарного Стиви Вуда.

На следующий день Саймон познакомил Ньютон со своим другом, известнейшим немецким барабанщиком.

"У нас была очень насыщенная программа на эти две недели. Саймон, скорее всего, хотел показать мне сразу все, но времени просто не хватило", - делится впечатлениями Мика.

А ближе к Новому году год певица собирается с возлюбленным в путешествие по экзотическим странам.

Напомним, недавно 23-летняя певица и ее продюсер Юрий Фалеса разорвали творческие отношения, которые длились 7 лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов