Ксению Собчак окружают агрессоры

13 октября, 2008 10:20 / ШоуBiz
Ксению Собчак окружают агрессоры

Ксению Собчак окружают агрессоры

Несмотря на то, что девять игроков впервые увидели друг друга на съемочной площадке, между ними сразу возникли "непримиримые противоречия", и стало ясно, что борьба за главный приз – 1 миллион долларов – будет очень напряженной.
После того, как Ксения Собчак в обход правил предложила игрокам разделить деньги, отдав их кому-нибудь одному, разгорелся нешуточный конфликт. Участники разделились на два враждующих клана, один из которых выступал за кандидатуру издательницы Маши Аксеновой, а другой – против.
"Я поразилась тому, как быстро в людях проявляется нетерпимость, - комментирует ситуацию Собчак. - В обычной жизни мы даже не задумываемся о национальности или сексуальной ориентации, а в экстремальных условиях все это сразу вылезает".
На кастинге участников тестировали психологи и прогнозировали вероятность конфликтов между ними. "Это было одной из наших главных задач, - говорит кандидат наук, руководитель центра психологической поддержки ТНТ Дмитрий Ферапонтов. - Уникальность этого шоу в том, что оно не только требует от участников лидерства, но и способно по-настоящему раскрыть личностные ценности и убеждения. Естественно, что эти убеждения вступают в противоречие друг с другом. Единственное, чего мы не ожидали, что это произойдет так быстро".

коментарии (27)
осталось 1000 символов