Федор Бондарчук покорит Екатеринбург своими сладостями

20 августа, 2009 10:55 / ШоуBiz
Федор Бондарчук покорит Екатеринбург своими сладостями

Федор Бондарчук покорит Екатеринбург своими сладостями

Режиссер Федор Бондарчук откроет в российском городе Екатеринбург два ресторана и кондитерскую.

Это будут итальянский ресторан "Папарацци" и японский "Оригами" в торговой части делового центра "Европа", строительство которого завершается в центре Екатеринбурга. Оба заведения откроются осенью 2009 года.

"Федор Бондарчук выразил желание добавить к двум своим открывающимся ресторанам еще и кондитерскую. В небольшой кулинарии-пекарне, по его замыслу, можно будет выпить чашку кофе и съесть сладости", - сообщила в четверг, 20 августа, управляющая компания торгового центра, где будут располагаться рестораны.

Тем временем работы по строительству двух заведений подошли к финальной стадии. В настоящее время идет отделка, устанавливается плита, начинается монтаж профессионального итальянского оборудования.

Федор Бондарчук помимо режиссерской деятельности давно участвует в ресторанном бизнесе, в Москве он реализовал ряд подобных проектов.

Напомним, ранее пресса сообщала о том, что фильм "Обитаемый остров" поставил режиссера Федора Бондарчука на грань банкротства. Кассовый сбор оказался ниже, чем было запланировано, и режиссер не смог выплатить банковские кредиты.

Вторая часть фильма также не оправдала ожиданий продюсеров. Они объяснили скромные кассовые сборы "Обитаемого острова-2" хорошей погодой во время проката фильма, которая вызвала отток зрителей.

Напомним, в конце июля издание Forbes назвало самых влиятельных российских знаменитостей. Федор занял в списке 30 место.

коментарии (27)
осталось 1000 символов