Громкие разводы этого лета

20 августа, 2009 13:25 / ШоуBiz
Громкие разводы этого лета

Громкие разводы этого лета

Лето 2009 года оказалось урожайным на разводы знаменитостей. Распались не только скоропостижные союзы, но и проверенные временем, обогащенные детьми и совместным имуществом браки.

Экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова находится в законном браке с немцем Филиппом Тофтом 2 года. А вот Николаем Басковым Оксана знакома уже около шести лет. С недавних пор пара проводит практически все свое рабочее и свободное время вместе. Поэтому на этом фоне дистанционный брак "на две страны" угас, оставив лишь слухи, что в скором времени состоится развод, и оскорбленный Филипп будет претендовать на часть имущества своей жены-красавицы.

Руководитель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский развелся с супругой после 35 лет брака. Развод супругам дался нелегко.

"В принципе я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет - для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно", - заявил Борис.

Еще один развод на фоне уже объявленной свадьбы должен вскоре состояться у Владислава и Екатерина Дорониных, чей семейный стаж составляет 21 год. Доронин с его возлюбленная супермодель Наоми Кэмпбелл уже разослали приглашения, приобрели дорогостоящие кольца и платье "Dolce&Gabbana" за 100 тысяч евро, совсем забыли про законную супругу Влада, которая, по всей видимости, имеет свой взгляд на сложившуюся ситуацию.

4-летний брак Светланы Ходченковой и ее супруга Владимира Яглыча распался этим летом. В качестве основной причины значится недовольство Светланы нестабильным финансовым положением мужа. По слухам, не обошлось и без присутствия богатого поклонника таланта Ходченковой.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208570" ServerSize="240x180" Description="Жена Галкина устала терпеть его алкоголизм" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Актриса Дарья Михайлова подтвердила, что разводится с мужем Владиславом Галкиным, устроившим дебош в московском баре. Супруги прожили в законном браке 10 лет.

"Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет... Влад болен той же болезнью. Мое терпение лопнуло..." - сказала супруга актера.

38-летний брак сатирика Михаила Задорнова с Велтой Яновной, дочерью бывшего первого секретаря ЦК компартии Латвии, никогда не претендовал на звание идеального. Гражданский брак Михаила с рижанкой Еленой Бомбиной и рождение ребенка на стороне никогда не были секретом для законной супруги, но почему-то только сейчас пара решила разойтись.

коментарии (27)
осталось 1000 символов