Раскрыта тайна смерти Майкла Джексона

25 августа, 2009 06:45 / ШоуBiz
Раскрыта тайна смерти Майкла Джексона

Раскрыта тайна смерти Майкла Джексона

Причиной смерти короля поп-музыки Майкла Джексона стала передозировка мощным анестетиком "Propofol".

"Главный судебный патологоанатом Лос-Анджелеса доктор Сатьявагисваран указал, что он проанализировал предварительные результаты токсилогической экспертизы и, по его мнению, причиной смерти Джексона стал смертельный уровень "Propofol", - говорится в обнародованных судебных документах.

Как сообщалось, эксперты закончили составление результатов вскрытия останков Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня на 51-м году жизни, еще 11 августа. Однако все документы следствия по делу Джексона "держались в тайне по соображениям безопасности".

По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач Конрад Мюррей. Он находился рядом с Джексоном в последние минуты его жизни. Также  в поле зрения полиции, расследующей дело о смерти Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться.

Между тем, 19 августа личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, которого СМИ называют главным подозреваемым по делу о гибели певца, опубликовал видеообращение. "Я сделал все, что мог. Я рассказал правду и я верю, что правда восторжествует", - сказал Мюррей в коротком видеопослании на сайте YouTube.

21 августа пресса сообщила, что похороны Джексона пройдут 3 сентября. Ранее было заявлено, что дата похорон перенесена в связи с тем, что семье покойного необходимо "урегулировать некоторые моменты перед тем, как Майкл упокоится с миром".

Вскоре после этого отец певца Джо Джексон рассказал журналистам о предстоящих похоронах, запланированных на 29 августа.

Впоследствии, по словам все того же Джо Джексона, мероприятие было решено перенести на 31 августа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов