Татьяна Лазарева посоветовала недалеким людям гореть в аду

25 августа, 2009 07:40 / ШоуBiz
Татьяна Лазарева посоветовала недалеким людям гореть в аду

Татьяна Лазарева посоветовала недалеким людям гореть в аду

На днях Татьяна Лазарева призналась, что не хочет больше развлекать людей своими шутками. Такие мысли посетили популярную ведущую после того, как она приняла участие в съемках программы "Минута Славы", куда ее пригласили в качестве члена жюри.

Когда Татьяна соглашалась принять участие в съемках, она не представляла, что это за передача, ее привлек только состав жюри: Масляков и Парфенов. Сначала троица пыталась веселиться, подшучивала над аниматором, который учил платную массовку "мотылять флагами", но потом смотреть на происходящее на сцене стало невозможно.

"Я очнулась на выступлении мальчика лет шести. Он неплохо для своих лет танцует хип-хоп, без души, правда, а как взрослые научили. Но на ...ера эти взрослые вложили мальчику в фонограммные шестилетние уста его же шепелявую фразу: Хай, это я, крутой Джорж, идите все ко мне, у меня тут клевые девчонки и горячо!".

Татьяна так разозлилась, что когда комментировала данное выступление, сказала, что родители мальчика, которые толкают его на это, должны гореть в аду.

Татьяна Лазарева описывает эмоции от увиденного в своем блоге в жж.

"Понимаете, это все надувалово. Это получается, что всей стране показывают странных, недалеких, несмешных, а порой и явно неадекватных людей, а еще и говорят: иди к нам! У нас тут кастинг! Ведь ты не хуже этих!"

Татьяна признается своим читателям, что хочет делать интересную передачу, чтобы у нее была цель и смысл, при просмотре которой будут рождаться мысли.

"Я не хочу делать передачи, смысл которых теряется за сиськами Семенович и псевдохаризмой Баскова! Везде одна шелуха и мишура, на центральных каналах - яркая и в золоте, на мелких - на фоне черного задника. Пустота. Знаете, я не хочу больше развлекать людей. Их и так уже только и делают, что развлекают".

Напомним, совсем недавно звезда круто изменила свой образ и ее теперь не узнают даже коллеги и преданные зрители.

коментарии (27)
осталось 1000 символов