Звезда "Дома-2" пообщалась с Богом в Муроме

25 августа, 2009 08:05 / ШоуBiz
Звезда "Дома-2" пообщалась с Богом в Муроме

Звезда "Дома-2" пообщалась с Богом в Муроме

Красавица телеведущая Виктория Боня, которая в последнее время стала девушкой глубоко верующей, задумалась о потомстве.

Как стало известно российской прессе, хозяйка шоу "Cosmopolitan. Видеоверсия" посетила женский монастырь в Муроме - тот самый, где находятся мощи святых Петра и Февронии: у них просят Бога о детях.

"Недавно я познакомилась с интересными и глубоко верующими людьми, Ольгой, Валентином и Николаем, они все родные братья и сестры, - рассказывает Боня. - С ними мы и ездили по святым местам. Ребята сказали, что вскоре собираются ехать в сторону Мурома, где есть несколько святых источников, куда съезжаются многие паломники и туристы. В моем сердце сразу йокнуло.... мне безумно захотелось побывать там".

От слов к делу переходили недолго. Через несколько дней Виктория в компании новых друзей отправилась в путешествие по святым местам.

"Когда прибыли в Муром, сразу заехали в женский монастырь, где находятся мощи святых Петра и Февронии, - вспоминает Боня. - Там просят о любви и детях. Тогда я не знала их историю: она меня просто потрясла! Приложилась к мощам...Открыла для себя иной мир!"

Ранее сообщалось, что Викторию Боню преследует бывший жених. Расставшись с телеведущей полгода назад, 32-летний Акив вдруг осознал свою ошибку и неожиданно агрессивно пытается вернуть свою любовь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов