А возмещать ущерб все-таки надо

13 октября, 2008 13:20 / ШоуBiz
А возмещать ущерб все-таки надо

А возмещать ущерб все-таки надо

Несколько недель назад коллег Евгения по шоу "Звездный лед" ограбили в столице во время репетиций, а самого Плющенко обворовали за границей.

В Милан Евгений приехал ради участия в ледовом шоу вместе с другими звездами фигурного катания из разных стран. Плющенко запросил отдельную гримерку в личное пользование, но эта мера предосторожности не сработала.

Заграничные воры пробрались в помещение и, пока фигурист во время генеральной репетиции отрабатывал пируэты на льду, поживились его вещами. В гримерке оставались новый телефон, кошелек с деньгами и одежда. С собой спортсмен взял только другой телефон и документы.

Вернувшись после репетиции, Плющенко недосчитался многих из оставленных вещей. Самыми ценными были дорогие часы - памятный подарок от возлюбленной фигуриста Яны Рудковской. Стоимость часов, презентованных Евгению в качестве поощрения за участие в "Евровидении", составила 20 тысяч евро.

Плющенко, конечно, очень расстроен произошедшим, однако надеется, что принимающая сторона хотя бы возместит материальный ущерб.

коментарии (27)
осталось 1000 символов