Ведущий программы "Такси" еще раз стал отцом

27 августа, 2009 14:15 / ШоуBiz
Ведущий программы "Такси" еще раз стал отцом

Ведущий программы "Такси" еще раз стал отцом

Радостное событие в семье ведущего программы "Такси" Алексея Куличкова произошло вчера, 25 августа, около восьми часов вечера. Алексей второй раз стал отцом. Мальчик родился на 3 кг 744 г, ростом 52 см.

"Когда жена рожала первый раз, я почти не нервничал. Тогда я плохо понимал, что происходит, - вспоминает Куличков. - А в этот раз буквально места не находил, очень сильно волновался. Не знал, куда себя деть, просто так ездил по городу, чтобы отвлечься".

Беременность Лацыны, жены Алексея, протекала без осложнений. Сейчас она и малыш чувствуют себя хорошо, завтра или послезавтра их выпишут из роддома. Дома для новорожденного уже подготовили комнату, специально сделали здесь ремонт.

Имя малышу родители пока не выбрали. Скорее всего, оно будет старорусским, как у брата. Старшего сына Куличковых зовут Яромир, 3 сентября ему исполнится 4 года.

Одной из первых о рождении малыша, конечно, узнала мама Алексея Римма Павловна.

"Я так счастлива, у меня это уже пятый внук! - радуется она. - Интересно, какое имя ребята выберут малышу. В прошлом месяце мы все вместе отдыхали и перебрали очень много вариантов. Имя первого сына Леши и Лацыны я долго не могла запомнить!"

Напомним, с 24 августа в шоу "Такси" канала ТНТ - смена водительского состава! Места за рулем самого щедрого такси в России займут блондинки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов