Николас Кейдж продает дом в Нью-Йорке

30 августа, 2009 09:00 / ШоуBiz
Николас Кейдж продает дом в Нью-Йорке

Николас Кейдж продает дом в Нью-Йорке

Николас Кейдж избавляется от еще одного объекта недвижимости стоимостью несколько миллионов долларов. Недавно появились сообщения о том, что актер задолжал государству налогов на сумму 6,2 миллиона долларов, и теперь Николас продает свой дом в Нью-Йорке.

45-летний актер, чьи дома в Луизиане, Род-Айленде и Лос-Анджелесе также выставлены на продажу, теперь избавляется от своего жилища на Манхеттене, стоимость которого - 9,75 миллионов долларов.

Элитный дом Кейджа на Пятой авеню с тремя спальнями - сочетание двух смежных домов.

Налоговая служба США подала документы на оформление залогового права на имущество Кейджа для обеспечения уплаты налога в Окружном суде Орлеана 14 июля, в которых сообщается, что он не уплатил 6 275 005 долларов в счет подоходного налога за 2007 год. Это вынудило актера, который недавно продал дом в Малибу и немецкий замок, избавиться от еще большего количества недвижимости, чтобы изыскать средства для уплаты долгов государству.

Это не первый раз, когда у Николаса Кейджа возникают проблемы с налоговой. Как сообщает источник, актер согласился выплатить 660 тысяч долларов с процентами в счет налоговой задолженности и пени в сентябре 2008 года из-за неправильно подсчитанных личных расходов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов