Бейонс обиделась на Украину из-за Виктора Ющенко

31 августа, 2009 07:25 / ШоуBiz
Бейонс обиделась на Украину из-за Виктора Ющенко

Бейонс обиделась на Украину из-за Виктора Ющенко

В эпицентре громкого скандала оказалась принцесса r'n'b Бейонс Ноулз, прилетев на открытие нового стадиона в Донецке. Как стало известно российской прессе, VIP-зону аэропорта перекрыли, не дав звезде выйти в город "по чину": в эти же минуты по зданию аэровокзала проходил Президент Украины Виктор Ющенко.

Бейонс прилетела в Донецк в минувшую пятницу рейсом № 136 из Санта-Марии на самолете "гольфстрим". В тот момент, когда частный самолет певицы совершал посадку, выяснилось, только что приземлился борт № 1 президента Ющенко. Администрации ничего не оставалось делать, как снять все заявки на VIP-зал и... закрыть его.

"Никто не ожидал, что Виктор Ющенко все-таки прилетит на открытие стадиона, - делятся со СМИ организаторы концерта. - Было известно, что прилетят только Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Но в последнюю минуту все круто переменилось: как назло, два самых почетных гостя нашего вечера приземлились в аэропорту в одно время".

Когда Бейонс сообщили о том, что проход через VIP-зал для нее закрыт, она превратилась в дикую кошку и начала страшно скандалить. Артистка отказалась выходить из самолета через выход для простых смертных. Встречающей стороне пришлось за несколько минут договариваться с руководством международного аэропорта, чтобы подогнать автомобиль прямо к трапу.

"Из-за этого инцидента концерт мисс Ноулз задержался на полтора часа", - рассказывают участники концерта.

Увы, на этом неприятности, связанные с визитом Бейонс в Донецк, не закончились. Украинская беда пришла не одна: кроме того, организаторы не соблюли ключевые пожелания артистки. Как только звезда узнала о том, что номер в гостинице не соответствует тем размерам, которые прописаны в райдере, она отказалась даже заезжать в отель и сразу отправилась на площадку. После окончания выступления заморская звезда не поехала на банкет, а вылетела на личном самолете в Санта-Марию.

Напомним, что чуть ранее заочным конфликтом с американкой отметился и главный враг Президента - Виктор Янукович. Как и Ющенко, он не поделил номер с певицей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов