Звезды признались, как готовят детей к школе

31 августа, 2009 08:10 / ШоуBiz
Звезды признались, как готовят детей к школе

Звезды признались, как готовят детей к школе

У Жанны Эппле сын похож на арестанта

У Жанны Эппле двое детей. Старший - уже студент. В школу звезда сериала "Все мужики сво..." собирает младшего, восьмилетнего сына:

"Фима учится в простой школе. Сейчас у меня мало работы, да и гонорары актеров здорово снизились. Буду готовиться к школе на вещевом рынке: серьезно поработаю над списком, подъеду на машине с пустым багажником и попытаюсь приобрести все за один раз. Фима - маленького роста и ненавидит школьную форму. Она сидит на нем, как на малолетнем арестанте. Да плюс еще огромный ранец, который я сама с трудом отрываю от пола..."

Дмитрия Маликова грабят!

Дочь Дмитрия Маликова, девятилетняя Стефания, пойдет в четвертый класс частной гуманитарной гимназии.

"Мы летом много читали, занимались математикой и языком, - поделилась впечатлениями жена музыканта Елена. - В нашей школе очень насыщенная программа и большие нагрузки. А для того чтобы поступить туда, приходилось сдавать настоящие экзамены".

Школа, где учится Стефания Маликова, платная. Родители платили много, но не жаловались. Но грянул кризис, и цена выросла, да так ощутимо, что даже небедные Маликовы вздрогнули и назвали это грабежом!

" Мы долго возмущались, - говорит Елена.- Снизить оплату не удалось, но мы добились, чтобы сумму зафиксировали. Директор школы пообещала, что в этом году она больше не повысится".

Тина Канделаки ищет одежду через интернет

У популярной телеведущей двое детей, так что предшкольная лихорадка не обошла ее стороной. Пока Мелания (9 лет) и Леонтий (8 лет) отдыхали в Италии, Тина ездила по детским магазинам в Москве и ужасалась:

"Отдавать 5000 рэ за пару детской обуви - это слишком! Хочется найти что-нибудь оптимальное. Я даже у себя в ЖЖ написала объявление: если кто-то знает места, где можно отовариться хорошей и недорогой одеждой на девочку и мальчика, я буду благодарна. Мои дети ходят в обыкновенную гимназию. Я прошу учителей с ними не церемониться. Да и в родительском коллективе я со всеми на равных".

Скоро 1 сентября! Сергей Зверев в шоке<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210427" ServerSize="240x180" Description="Сергей Зверев входит в шок!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У модного стилиста чем ближе начало учебного года, тем хуже настроение. В общем, звезда, как обычно, в шоке.

"Проблемы, как у всех, - поделился Зверев. - Сыну Сереге придется полностью менять гардероб. И эта история повторяется каждое лето. Он приезжает с отдыха совершенно других размеров".

Сергею-младшему - 16. Первого сентября он пойдет в 9-й класс школы с английским уклоном.

"Формы как таковой там нет, но им велят приходить в черном или темно-синем костюме и белой рубашке. Я считаю, что это правильно. Школа - не то место, где надо выделываться и выделяться одеждой. У нас другая беда - Серега вообще не хочет учиться. Ему трудно. В его классе очень завистливые дети. Они видят, что рядом ребенок такой же, как они, но у него есть все, а у них - ничего. Они же не знают, что я день и ночь работаю для этого. Мы даже подумываем, чтобы бросить школу и продолжить обучение на дому. Почему нет?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов