Хрюша и Степашка изменили всю жизнь Оксаны Федоровой

1 сентября, 2009 13:35 / ШоуBiz
Хрюша и Степашка изменили всю жизнь Оксаны Федоровой

Хрюша и Степашка изменили всю жизнь Оксаны Федоровой

Экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова рассказала, с чего начиналась ее карьера телеведущей.

В 2002 году Оксана стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная". Тогда девушка была лейтенантом милиции и преподавала в Санкт-Петербургском университете МВД РФ. С получением короны "Мисс Вселенной" жизнь Оксаны круто изменилась. Но спустя четыре месяца Федорова отказалась от звания в пользу учебы, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию.

Радикально изменила жизнь Оксаны телепередача "Спокойной ночи, малыши!", куда ее пригласили на роль ведущей.

"Эта программа дала мне путевку в новую профессию, она привела меня на телевидение, она изменила мою жизнь на 180 градусов", - призналась Федорова.

По словам звезды, раньше, когда она преподавала в Санкт-Петербургском университете МВД, ее аудитория насчитывала 100-150 человек. Аудитория же программы "Спокойной ночи, малыши!" насчитывает десятки миллионов человек.

"А это уже другая ответственность и другое отношение к себе. И я рада тому, что мое слово и мой образ может нести такому огромному количеству людей интенции человеческой красоты, доброты и любви", - сказала ведущая.

Героев программы - Филю, Мишутку, Степашку, Хрюшу и Каркушу экс-"Мисс Вселенная" воспринимает как детей.

"Раньше я отдавала предпочтение Филе. Он с самого начала оказывал мне дружескую поддержку, был очень внимателен, заботлив, не шалил и не докучал мне, как Мишутка. Тот любит озорничать, шутить на программе: то за руку укусит, то за юбку дернет, то еще что выкинет: ребенок, одним словом. Сейчас ко всем без исключения героям программы я отношусь ровно. Всех очень люблю и ценю. Они мне как дети, хотя их кукловоды - мамы и папы - гораздо старше меня", - пояснила она.

Телепередача для самых маленьких впервые вышла в эфир 1 сентября 1964 года. В этом году ей исполняется 45 лет. В день рождения "Спокойной ночи, малыши!" Федорова пожелала родной программе "огромного всеобщего внимания и любви телезрителей".

Напомним, в конце июля Николай Басков сделал предложение свадьбы Оксане.

коментарии (27)
осталось 1000 символов