Анастасия Заворотнюк: Кум Ющенко устроил мне "сходняк"

3 сентября, 2009 08:25 / ШоуBiz
Анастасия Заворотнюк: Кум Ющенко устроил мне "сходняк"

Анастасия Заворотнюк: Кум Ющенко устроил мне "сходняк"

Экс-министр транспорта Украины и кум действующего президента Евгений Червоненко прикрывался именем Виктора Ющенко, угрожая снести Ледовый каток российской актрисы Анастасии Заворотнюк на набережной Ялты. Об этом народная артистка России заявила сегодня в Киеве на пресс-конференции.

"Вчера было распоряжение прекратить подачу электроэнергии на наш каток. Мне казалось это невозможным, когда многое из того, что говорил нам Евгений Червоненко, прикрывается в разговоре именем президента", - возмутилась Заворотнюк.

Она с удивлением рассказала журналистам о манере ведения переговоров человека, "который явно причисляет себя к топ-элите Украины".

Суть конфликта состоит в том, что Червоненко требует снести каток, чтобы на набережной появилось место для трибуны "Yalta Rally-2009", организатором которого он является.

"Наша вторая встреча по поводу сноса "Ледового катка" напоминала "сходняк", "стрелку" 90-х годов. Мы откровенно получили в лоб или в глаз, но получили сильно и были обескуражены этими, тяжело назвать их, переговорами. Если одну сторону наклонили, и она молчит - это называется чем-то другим",- эмоционально отметила Заворотнюк.

Она несколько раз повторила журналистам, что Евгений Червоненко неоднократно в споре с ней называл семью Виктора Ющенко "тузами", а ее и артистов, выступающих на катке - "гастарбайтерами".

"У нас тут будут тузы, президент, его семья, жена, vip-гости, а ты тут со своими сиротами!" - повторила эмоционально народная артистка России то, что ей говорил нынешний зам-главы мэра Киева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов