Аня из "Алиби" не смогла исполнить заветную мечту детства

3 сентября, 2009 13:45 / ШоуBiz
Аня из "Алиби" не смогла исполнить заветную мечту детства

Аня из "Алиби" не смогла исполнить заветную мечту детства

Известная певица удивила всю школу своим уровнем подготовки к первому учебному году.

Аня Завальская, обаятельная солистка группы "Алиби", призналась, что самым памятным событием детства для нее стал первый день в школе. Девушка просто мечтала пойти в школу, а 1 сентября ждала как праздника.

От волнения Аня никак не могла заснуть, до часу ночи снова и снова перекладывала свой ранец. Зато утром, 1 сентября, все волнения прошли - настолько будущей певице понравилась торжественная линейка.

"Я казалась себе самой прекрасной девочкой в этом мире, потому что у меня были большие белые банты и красивый белый передник", - смеется Аня.

Как оказалось, Аня была не только самой красивой, но и самой подготовленной ученицей. На первом же уроке она показала настолько хорошую скорость чтения, что ее как образцово-показательную ученицу отвели в класс выпускников, чтобы продемонстрировать уровень подготовки первоклассников. А после этого успешного "эксперимента" классный руководитель Ани Завальской назначил ее старостой класса.

К слову, певица свою жизнь мечтала, чтобы на линейке ее с колокольчиком пронес на плече выпускник, но этого так и не случилось. Увы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов