Трагедия в семье Пугачевой: Кристина Орбакайте борется за сына

4 сентября, 2009 08:20 / ШоуBiz
Трагедия в семье Пугачевой: Кристина Орбакайте борется за сына

Трагедия в семье Пугачевой: Кристина Орбакайте борется за сына

Напомним, вчера все СМИ написали о драме в семье Примадонны - бывший зять Аллы Пугачевой Руслан Байсаров взял сына на время летних каникул и не вернул матери...

Позже на одном из интернет-порталов появилась обнадеживающая новость - Дени Байсаров дома! Отец вернул его матери, объяснив, что, дескать, похищения никакого не было, а это ЧП - всего лишь недоразумение. Увы, это оказалось самой банальной уткой.

"Мне не вернули сына... - поделилась с нами Кристина Орбакайте. - Меня заставляют от него отказаться..."

"Кристина по-прежнему не знает, где сейчас находится ее сын, - сообщили представители артистки. - Мы за нее очень переживаем. Все знают, какая она заботливая мама. Она места себе не находит.

"Несовершеннолетний сын Орбакайте продолжает удерживаться отцом, - сообщил человек, который занимается делом Дени Байсарова. - Это нарушение законодательства РФ, поскольку чинится препятствие к общению ребенка с матерью и местонахождение Дени ей неизвестно. Бывший гражданский муж Орбакайте нарушает законодательство РФ, нарушает права матери и ребенка".

" Очевидно, данные о возвращении ребенка - это провокационные измышления, инициированные самим Байсаровым", - такой вывод делает наш источник. - По нашим данным, предположительно Байсаров удерживает сына в одном из поселков Одинцовского района Московской области, а мобильный телефон мальчика отключен".

"Руслан требует, чтобы Кристина подписала соглашение о том, чтобы местом жительства сына стало фактическое место проживания отца (согласно иску Байсарова адрес его постоянной регистрации - Чеченская Республика, Грозненский район, село Пригородное). При этом в предполагаемом соглашении Байсаров не указывает адреса своего фактического проживания".

коментарии (27)
осталось 1000 символов