Александр Рыбак – плагиатор

7 сентября, 2009 11:35 / ШоуBiz
Александр Рыбак – плагиатор

Александр Рыбак – плагиатор

Победителя "Евровидения-2009" уличили в воровстве.

Неприятная ситуация возникла с новоиспеченной звездой Александром Рыбаком. Не успел талантливый артист завоевать всемирную популярность, как в его огород посыпались камни.

Выяснилось, что новая песня "Abandoned", которую певец часто исполняет на своих концертах, очень похожа на "Журавлиную песню" Кирилла Молчанова из кинофильма "Доживем до понедельника". И теперь на звезду выдвигает обвинения сын Кирилла Молчанова телеведущий Владимир Молчанов, который является правообладателям всех произведений отца.

Как признается Владимир, за правами на эту песню к нему несколько месяцев назад по телефону обратился некий молодой человек, но все окончилось только разговорами. Поэтому ни Александру Рыбаку, ни его продюсерам прав на эту песню не предоставляли.

Хотя по некоторым данным, в европейских изданиях дисков Александра Рыбака Кирилл Молчанов указан в качестве автора музыки "Abandoned".

Сам Рыбак и его представители решили не комментировать эти обвинения.

Напомним, концертом в Харькове начинается тур Александра Рыбака по Украине. 22 сентября победитель Евровидения выступит в Киеве, 24 - в Одессе и 25 - в Днепропетровске. Ради этих выступлений звездный артист отказался от участия в Шоу Опры Уинфри.

коментарии (27)
осталось 1000 символов