"Даша Букина" в детстве играла с лысыми куклами

9 сентября, 2009 10:00 / ШоуBiz
"Даша Букина" в детстве играла с лысыми куклами

"Даша Букина" в детстве играла с лысыми куклами

И семья, и зрители знают - с рыжей героиней сериала "Счастливы вместе" не соскучишься. Исполнительница этой роли - актриса Наталья  Бочкарева считает, что именно в этом - секрет крепкого брака.

"В чем загадка счастья сериальных Букиных? Даша - плохая хозяйка, отвратительная мама, но мужу с ней не скучно, - рассуждает Наталья. - Как только семейная жизнь становится серой, однообразной и похожей на День Сурка - тогда конец".

Чтобы рядом с женщиной не было скучно, она должна, по мнению актрисы, самореализоваться - и профессионально, и личностно. Впрочем, как оказалось, в детстве Бочкарева делала жизнь близких "нескучной" более экстремальным способом.

"У меня была лысая Барби. И я обрезала прекрасные кудрявые локоны сестры и лепила их Барби, - вспоминает Наталья. - В итоге у меня была кукла с самыми шикарными настоящими волосами. Конечно, сестра жаловалась маме, но я объясняла, что с лысой куклой мне стыдно выйти во двор". 

С тех пор, со смехом объясняет Бочкарева, она не может пройти спокойно мимо магазина игрушек - обязательно купит что-то полуторагодовалой Маше или Ване, которому сейчас 2,5. А потом с удовольствием помогает детям в играх.

"Как у всех людей, у меня бывают очень сильные эмоциональные всплески, за которыми следуют спады. В такие моменты заряжаюсь энергией от Вани и Маши. Поиграю с ними в кубики и потом удивляюсь: куда все проблемы-то ушли? Будто их и не было, - признается Наталья Бочкарева".

Напомним, 26 июля в одном из московских яхт-клубов звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева отметила свой день рождения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов