Сегодня суд Грозного решит, с кем останется внук Пугачевой

15 сентября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Сегодня суд Грозного решит, с кем останется внук Пугачевой

Сегодня суд Грозного решит, с кем останется внук Пугачевой

Кристина Орбакайте не приехала в Грозный, где сегодня, 15 сентября, суд решит, с кем будет жить ее сын Дени Байсаров.

Сегодня в столице Чечни пройдет слушание по иску Руслана Байсарова, который требует определить место жительства сына Кристины Орбакайте. До этого момента, по решению того же суда, мальчик находился с отцом в его доме и с матерью не виделся.

Кристина Орбакайте не сможет присутствовать на слушании, потому что слишком поздно была уведомлена о дате суда.

"Телеграмма пришла в Москву в 17:57 в понедельник, а ко мне в руки она попала в начале восьмого, таким образом, мы считаем, было сделано все, чтобы наша сторона не смогла принять участие в процессе и на законных основаниях отстаивать свою позицию", - сказала адвокат певицы Татьяна Акимцева.

Действия Кристины и ее адвоката удивили противоположную сторону.

"Меня удивляет позиция матери и ее представителей. Стало известно, что они не будут присутствовать на заседании. Почему? Они ссылаются на то, что не получили извещение, но им позвонили десятки журналистов, спрашивая, будут ли они присутствовать на заседании, информация стала публичной", - сказал адвокат Байсарова Александр Добровинский.

Как сообщалось, в конце июля 2009 года бывший гражданский супруг Орбакайте Руслан Байсаров увез Дэни на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте (певица проживает сейчас в США), а оставил в Чеченской Республике.

В августе Байсаров, а также его мать Кафират Байсарова подали иск в Грозненский районный суд Чечни, в котором они настаивают на том, чтобы мальчик жил в Чечне.

9 сентября в конфликт вмешалась Примадонна. Она собирается рассказать всем правду о том, кем на самом деле является похититель ее внука.

коментарии (27)
осталось 1000 символов