Раскрыта тайна "шоколадки" Шона Пенна

16 сентября, 2009 08:50 / ШоуBiz
Раскрыта тайна "шоколадки" Шона Пенна

Раскрыта тайна "шоколадки" Шона Пенна

Личность таинственной незнакомки, которую видели в компании Шона Пенна в Лондоне в этом месяце, разгадана.

Это афроамериканская модель и актриса Джессика Уайт. Предполагаемых влюбленных сфотографировали держащимися за руку во время празднования дня рождения модели Ноэми Ленуар в новом модном заведении "Abe & Arthur's" субботним вечером, 12 сентября.

Несмотря на то, что ни Джессика, ни Шон Пенн не давали официального подтверждения своего романа, они вели себя как пара во время вечеринки. Они смеялись и шутили, и актер даже кормил ее со своей тарелки.

Шон Пенн в настоящее время разводится со своей супругой, актрисой Робин Райт Пенн, матерью его двоих детей. У актера есть дочь Дилан Фрэнсис и сын Хоппер Джек. В первый раз Шон Пенн подал на развод в 2007 году, но позже его документы были аннулированы. Три дня спустя Робин Райт Пенн сама подала на развод. Однако в апреле 2008 года по запросу самих супругов их заявления снова были аннулированы.

В апреле этого года Шон Пенн инициировал очередной развод с Робин Райт Пенн, на которой женился в апреле 1996 года. В следующем месяце его пресс-агент заявил, что актер отозвал свое последнее заявление о разводе с женой. В прошлом месяце Шон Пенн снова решил разводиться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов