Галкин не может достроить свой дом-замок

15 октября, 2008 05:30 / ШоуBiz
Галкин не может достроить свой дом-замок

Галкин не может достроить свой дом-замок

 В поселке Грязи, где располгается знаменитый замок 32-летнего юмориста, с некоторых пор тишь да гладь. Теперь соседи, которые неоднократно жаловались на издержки возведения звездных хором, вздохнули с облегчением.

- Видите, строительство дома приостановлено, когда продлится, и будут ли вообще дальше строить - непонятно, работников тоже всех распустили, - делится Анатолий Борисович, один из соседей Галкина.

Причины, по которым жених примадонны заморозил строительство и распустил рабочих, до сих пор остаются загадкой. Вероятно, финансовый кризис подкосил и его, звездного обладателя завидной толщины кошелька.

- Непонятно, зачем он вообще затеял эту стройку, такой домище отгрохал, теперь, видно, деньги закончились, - возмущенно делятся соседи.

В течение всего времени, пока шло строительство, Максим не скупился ни на дорогостоящие материалы, ни на высокооплачиваемую рабочую силу. Качественные материалы для строительства и отделки  популярный телеведущий лично заказывал в Германии и Италии.

- Он усилил охрану, поставил шлагбаум, - сообщала ранее охрана дома. - Нам говорят, надо следить за всеми очень строго, но где тут уследишь, если строят такой огромный дом? Что-нибудь да пропадет...

Сам хозяин наведывался на стройку довольно часто - примерно раз в две недели. Приезжала несколько раз и Алла Борисовна с Кристиной. Как раз им-то и не понравилось контрастное соседство 40-летних бараков с будущим замком. Страшно подумать, какие астрономические суммы были потрачены на возведение царских угодий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов