Нынешняя и бывшая жены Урганта подрались в театре

18 сентября, 2009 12:00 / ШоуBiz
Нынешняя и бывшая жены Урганта подрались в театре

Нынешняя и бывшая жены Урганта подрались в театре

Громкий скандал случился на ежегодной премии известного глянцевого журнала в московском театре "Et cetera".

Пока ведущий церемонии Иван Ургант веселил зрителей, в зале прямо напротив него разыгралась драма, которой сам Ваня боялся очень долгое время. На одной вечеринке впервые буквально лоб в лоб столкнулись бывшая невеста Урганта телеведущая Татьяна Геворкян и его нынешняя супруга Наталья Кикнадзе. Организаторы, которые должны были бы предугадать, что между девушками может возникнуть ссора, почему-то посадили их рядом.

Вести мероприятие Ивану Урганту предстояло со своим другом и коллегой Гариком Мартиросяном. Друзья приехали в театр одними из первых, чтобы получше подготовиться к церемонии. Когда "золотая четверка российского юмора" - Ургант, Цекало, Мартиросян и Светлаков - надели смокинги и в сопровождении жен вышли в зал, Иван почувствовал неладное.

Ведущий, старательно оберегавший своих женщин - бывшую и нынешнюю - от общения друг с другом, понял, что сейчас произойдет непоправимое. Места Татьяны Геворкян и Натальи Кикнадзе находились в опасной близости.

Когда Геворкян увидела, в соседстве с кем ей предстоит провести вечер, она не выдержала и закатила скандал организаторам мероприятия. Только новому жениху Татьяны, Андрею, удалось успокоить любимую и убедить ее в том, что они сели на свои места. Но артистка все же не захотела дожидаться окончания церемонии и буквально через час покинула вечеринку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов