Меган Фокс: "У меня много ненависти к себе"

19 сентября, 2009 14:00 / ШоуBiz
Меган Фокс: "У меня много ненависти к себе"

Меган Фокс: "У меня много ненависти к себе"

С выходом фильма "Тело Дженнифер" в эти выходные внимание прессы к Меган Фокс достигло небывалых высот. А это означает, что появилось много новых горячих фотографий актрисы.

Меган Фокс на этой неделе была освещена вспышкой общественного внимания. Во-первых, актриса позировала для фотосессии в новом номере журнала "Rolling Stone" и шокировала откровенными высказываниями в интервью изданию.

Во-вторых, вышел видеоролик с эпизодом из фильма, где Меган Фокс целуется с Амандой Сейфрид.

"Я словно бы взяла верх, и была более агрессивной в отношениях с Амандой. Я думаю, мы очень интересным образом сошлись и привнесли это в фильм", - сказала Меган Фокс.

Меган Фокс также недавно рассказала о том, что в прошлом сама себя ранила.

"Я не хочу конкретизировать. Я бы не назвала себя человеком, который режет себя. Девушки проходят через различные этапы, когда взрослеют, когда они несчастны и делают разные вещи, будь то нарушение пищевого поведения или резание вен", - считает Меган.

"Я действительно неуверенна по поводу всего. Я никогда не считаю себя достойной чего-либо... У меня постоянно дурацкое ощущение, что надо мной смеются. У меня много ненависти к себе", - резюмировала Меган.

коментарии (27)
осталось 1000 символов