У Саши Рыбака возникли проблемы с украинской таможней

21 сентября, 2009 09:00 / ШоуBiz
У Саши Рыбака возникли проблемы с украинской таможней

У Саши Рыбака возникли проблемы с украинской таможней

Александр с командой из 20 человек собирались в Борисполе, как пазл, поскольку люди прилетели из пяти разных стран. Сам Саша прибыл из Норвегии. Милый симпатичный паренек 23 лет, хорошо воспитанный и без признаков звездной болезни. Все - и многочисленные фанаты, и журналисты - получили от звезды что хотели: и фото на память, и автографы, и блиц-интервью.

Как оказалось, одной из причин такой доступности стало то, что Рыбаку пришлось задержаться в аэропорту до приезда эксперта по антиквариату. Ведь артист приехал со старинной скрипкой XVIII века, и таможня потребовала экспертизы раритета. Саша объяснил, что инструмент взял в аренду и звучит он потрясающе.

Как только выяснилось, что придется ждать эксперта, гость из Норвегии отправился пообедать в суши-бар. А вернувшись, на сытый желудок стал общаться с прессой. Говорит по-русски он неплохо, но на слух язык воспринимает не сразу, иногда отвечая невпопад.

Тем не менее Рыбак рассказал много интересного. Например, что в Украине свой хит "Fairytale" споет на русском, этот вариант стихов ему прислала поклонница из России. И о том, что его любимая русская песня - "На недельку до второго", а любимое блюдо - борщ.

Кстати, Рыбак сильно удивился, что борщ - украинское национальное лакомство, но раз такое дело, то станет пробовать его во всех городах, где будет выступать. Что же касается девушек, то на банальный вопрос звезда ответила уклончиво: "У меня девушка то есть, а то, бывает, и нет, под настроение".

Потом он вспомнил, что его любимая певица - Ани Лорак, а когда узнал, что она вышла замуж, то передал ей через журналистов поздравления.

После выполнения всех таможенных формальностей норвежцы погрузились в комфортабельные микроавтобусы и рванули на Киев.

Напомним, что у Рыбака запланирован тур по Украине. Сегодня  он покажет свое полуторачасовое шоу "Fairytale" в Харькове, 22 сентября - в Киеве, 23-го - в Одессе, а 24-го - в Днепропетровске.

коментарии (27)
осталось 1000 символов