Джигурда потерял бриллиант из обручального кольца

22 сентября, 2009 06:15 / ШоуBiz
Джигурда потерял бриллиант из обручального кольца

Джигурда потерял бриллиант из обручального кольца

Во время гастролей в Краснодарском крае Никита Джигурда лишился миллионов нервных клеток и бриллианта, который украшал его обручальное кольцо.

"Изначально мы поехали по святым местам, но потом подошли ребята из колонии, попросили выступить и у них. Почему нет? Конечно, сразу согласились, - говорит Никита. - То, что на моем венчальном кольце нет бриллианта, я заметил сразу после концерта. Естественно, очень расстроился".

Расстроенный гастролер Джигурда поделился неприятной новостью с руководством колонии, с которыми присел выпить-поговорить после концерта.

"Я и не рассчитывал вернуть бриллиант, это казалось невозможно, - говорит актер интонацией, по которой понимаешь: даже его, искушенного, можно удивить. - Вы не представляете!!! Через десять минут алмаз нашли! Не могу понять, как они это сделали!.. Я уже представлял, что придется говорить Марине, она бы очень расстроилась..."

Оказывается, Анисиной, богине фигурного катания, тоже знакомо это чувство - понимать, что только что на тебе был алмаз, а теперь его нет.

"Однажды она потеряла бриллиантовые украшения прямо во время танца, на шоу, на катке, - говорит Никита. - Остановили все, подняли всех на уши, но нашли".

Сегодня Джигурда отметился в офисе известной ювелирной компании в Москве и договорился, чтобы драгоценный камень вмонтировали туда, где он был - в кольцо, подтверждающее, что он влюблен на всю жизнь.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов