Джош Бролин разоткровенничался о своем аресте

15 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Джош Бролин разоткровенничался о своем аресте

Джош Бролин разоткровенничался о своем аресте

Напомним, актер праздновал окончание съемок биографического фильма “W” (“Буш”) о Джордже Буше с режиссером Оливером Стоуном и съемочной группой, после чего их всех арестовали.

Бролин, коллега по фильму Джеффри Райт (“Хроники молодого Индианы Джонса”) и пять членов съемочной группы были арестованы, потому что были якобы вовлечены в драку между местными в баре в штате Луизиана в июле этого года.

Но звезда фильма “Старикам тут не место” настаивает на невиновности. Он считает, что полиция превысила свои полномочия, когда распылила газ на людей.

Актер сообщил газете “USA Today”: “Я попал в трудную ситуацию. Тогда мы только закончили съемки картины. Было немного выпивки в тот день. Джеффри повздорил с барменом. И потом вдруг сказал мне: “Я думаю, они вызывают полицию”. Я отправился в уборную. Когда вернулся оттуда, его уже выводили. Все, что я хотел знать, - это куда его забирают”.

“Я увидел его уже на улице. Помню, подумал: “Газ мейс выедает глаза. Просто невероятно ”, поведал Бролин.

Многих людей арестовали за то, что они просто интересовались случившимся.

“Не были никакой драки. Я провел много времени в Техасе, бывал на Юге. Но я никогда не сталкивался с таким экстримом”, признался Джош.

Бролин и Райт должны появиться в суде в декабре на рассмотрении дела о препятствовании правоохранительным органам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов