Собчак лишилась работы на радио во время ссоры с женихом

29 сентября, 2009 09:30 / ШоуBiz
Собчак лишилась работы на радио во время ссоры с женихом

Собчак лишилась работы на радио во время ссоры с женихом

Ксения Собчак стала заложницей собственных неудач на личном фронте.

Блондинка, которая два года подряд вела интеллектуальное шоу "Будни барабаки" на "Серебряном дожде", осталась без работы аккурат в момент романтических разборок с теперь уже бывшим женихом Дмитрием Савицким, гендиректором радиостанции.

Ксюша, без которой не представить субботнего эфира, вдруг пропала на два месяца, и, по словам ее офисных коллег, это связано с финалом ее служебного романа.

Как выяснилось, после отпуска в августе Ксения Анатольевна не появлялась в эфире и в сентябрьских выпусках, когда уже находилась в Москве. Программным продюсерам пришлось "забивать" дырку записями старых шоу.

Ксения Анатольевна, барышня крутого нрава, не раз признавалась подругам: находиться на одном рабочем месте с бывшим возлюбленным она вряд ли сможет. Сказала - как в воду глядела: она действительно не смогла.

Двухмесячное отсутствие на вахте сотрудники радиостанции, с любопытством наблюдавшие за семейными переворотами Собчак и Савицкого, восприняли буквально: Ксюша выбыла из игры, и больше она не в команде.

- В августе все наши ведущие выходили в отпуск, а в первой половине сентября программы Ксюши выходили в записи уже по другой, щепетильной, причине, - признались коллеги Собчак. - Будет ли она работать дальше, для нас это остается большим вопросом. Скорее всего, нет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов