Моисеев собрался на "Евровидение"?

29 сентября, 2009 12:15 / ШоуBiz
Моисеев собрался на "Евровидение"?

Моисеев собрался на "Евровидение"?

В украинском шоу-бизнесе назревает новая сенсация. А виной всему, точнее сказать поводом - стало высказывание Бориса Моисеева в интервью, которое он дал накануне своей премьеры шоу-ревю "Десерт" в Национальном Дворце "Украина". На вопрос журналиста одной из киевских газет по поводу планов на Евровидение в этом году, Заслуженный Артист России ответил:

"У меня есть на примете одна новая песня, которую я буквально две недели назад записал на студии в Москве. Если она получится так, как я это вижу, - то, возможно, и выступлю в Норвегии, почему нет!"

Как стало известно от пресс-службы Бориса Моисеева, новая песня с премьерным прослушиванием прозвучит именно 1 октября на премьере шоу Бориса Моисеева "Десерт" в Киеве. По словам источника автором новой песни выступил Никита Малинин, молодой композитор, выпускник российской "Фабрики Звезд".

Как заявил pr-менеджер Бориса Моисеева, песня действительно не характерна для творчества Бориса Моисеева. Песня с названием "Начни с себя" написана в популярном во всем мире lounge стиле с элементами r'n'b. Однако от прямого вопроса об участии Бориса Моисеева в конкурсе "Евровидения" представитель Моисеева уклонился.

По словам самого Короля Сенсаций Бориса Моисеева,  он не против участия в каких-либо конкурсах. Просто многие артисты, которые заявляют о своем участии в конкурсе, забывают главное: "Евровидение" - это конкурс песен, а не исполнителей. История этого конкурса не раз доказала простое правило: неважно кто ты - Алла Пугачева, Патрисия Каас или Александр Рыбак.

коментарии (27)
осталось 1000 символов