Участие Харчишина в "Танцую для тебя" под угрозой

1 октября, 2009 07:00 / ШоуBiz
Участие Харчишина в "Танцую для тебя" под угрозой

Участие Харчишина в "Танцую для тебя" под угрозой

Еще во время первого эфира Валерий вышел на паркет с высокой температурой. Всему виной оказалась простуда, которую он подхватил накануне. Однако этим все не закончилось. Во время исполнения одной из поддержек артист почувствовал сильную боль в руке. Видимо, физические нагрузки разбередили старые травмы. Напомним, несколько лет назад Валерий попал в серьезную автомобильную аварию, в результате которой получил множество переломов.

Ситуация обострилась после репетиции, которая прошла во вторник. После того как пара получила низкие оценки жюри и оказалась под угрозой вылета из проекта, их хореограф Сергей Костецкий решил увеличить нагрузки. Но ударные темпы работы пользы не принесли. Во вторник ночью Валерий попал в больницу и сейчас лежит в стационаре.

"Вчера под утро он прислал мне SMS, и я сразу отправилась к нему, - рассказывает партнерша артиста по проекту София Новикова. - И очень расстроилась. Валера весь как переломанный. А я привыкла видеть его сильным. Именно он меня успокаивал, когда оказалось, что мы попали на дуэль. Валера и сейчас держится бодро, но я понимаю, как ему плохо".

По словам танцовщицы, несмотря на проблемы со здоровьем, артист настроен продолжить борьбу в эту субботу. Ведь впереди еще два дня. К тому же пара успела подготовить основную часть номера. И настроена до конца бороться за мечту ребенка - бандуристки Кати Трачук, ради которой они участвуют в этом проекте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов