Дочь Мадонны будет актрисой

1 октября, 2009 07:40 / ШоуBiz
Дочь Мадонны будет актрисой

Дочь Мадонны будет актрисой

12-летняя дочь Мадонны Лурдес решила пойти по стопам своей мамы, но как актриса, а не певица.

Параллельно с началом сольной карьеры Мадонна стала пробовать себя в кино и на театральной сцене. Но эти работы были признаны неудачными. "Не думаю, что я плохая актриса. Скорее, я снималась в плохих фильмах", - говорила певица впоследствии.

Возможно, спустя десятилетие, ее дочь Лурдес будет иметь такой же успех в кино, как ее звездная мама в музыке. "Я знаю, что она не хочет стать певицей. Она будет актрисой", - сказала 51-летняя Мадонна. - Сейчас она учится в школе и серьезно думает о будущей карьере".

Мадонна решила не навязывать дочери свое мнение, она хочет прислушаться к ее собственному желанию: "Я ничего не советую. Я приму то, что выберет она сама". По словам Мадонны, у Лурдес много интересов: она также играет на фортепьяно, интересуется модой и стилем. Мать считает, что из нее получится хороший руководитель в будущем, пишет People.

Лурдес хорошо готова к карьере актрисы. Ведь она все 12 лет жизни находится под пристальным вниманием фотокамер. "Она выросла в центре внимания, - говорит Мадонна. - Но мы как могли, защищали ее от преследования папарацци, ведь она всего лишь ребенок".

Недавно Лурдес дебютировала в последнем видеоклипе своей матери. Существует две версии этого видео. В одной девочка исполняет несколько танцевальных па, которые больше напоминают акробатические трюки. А в другой версии она перевоплощается в свадебный наряд.

Так же, в 2007 году Лурдес предложили принять участие в съемках фильма о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Но звездная мама тогда отклонила это предложение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов